Portobello Tetrazzini
Portobello Tetrazzini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, miscela di condimenti vegetali, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Prosciutto Tetrazzini, e Prosciutto Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di condimento e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la zuppa e il prossimo 4 ingredienti; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere gli spaghetti; toss bene.
Mettere il composto di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con parmigiano.