Portobello, Riso Selvatico e Ventriglio

Portobello, Riso Selvatico e Ventriglio
Portobello, Riso selvatico, e Ventriglio è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il ventriglio di pollo, l'acqua, il tappo a fungo portobello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il ventriglio in una pentola con acqua a sufficienza per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scarico, e dadi.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla, i funghi, l'aglio e i pomodori secchi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare il ventriglio cotto e cuocere fino a doratura leggera.
7
Trasferire la miscela nella casseruola preparata e mescolare il riso. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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