Portobello, Riso Selvatico e Ventriglio
Portobello, Riso selvatico, e Ventriglio è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il ventriglio di pollo, l'acqua, il tappo a fungo portobello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe.
Istruzione
Mettere il riso e l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Mettere il ventriglio in una pentola con acqua a sufficienza per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere la cipolla, i funghi, l'aglio e i pomodori secchi finché sono teneri.
Mescolare il ventriglio cotto e cuocere fino a doratura leggera.
Trasferire la miscela nella casseruola preparata e mescolare il riso. Top con parmigiano.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non bolle.