Portobello Quesadillas con Pico de Gallo
Portobello Quesadillas con Pico de Gallo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 178 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, tortillas di farina, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos di Portobello con Pico de Gallo, Portobello alla griglia e Tacos Poblano con Pico de Gallo, e Quesadillas di manzo macinato Pico De Gallo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pico de gallo, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media.
Per preparare le quesadillas, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola media.
Aggiungere i funghi a sgocciolature in padella; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi alla pancetta in una ciotola; mescolare bene.
Pulire la padella con carta assorbente.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ciascuna delle 4 tortillas; top ciascuno con 1/2 miscela tazza di funghi, 2 cucchiai di formaggio, e 1 tortilla. Leggermente cappotto top tortillas con spray da cucina.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Mettere 1 quesadilla in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono leggermente dorate. Mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Tagliare ogni quesadilla in 6 cunei.
Servire con pico de gallo e panna acida.