Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Portobello-Porcini Cacciatore potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 599 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi penne, vino, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Finocchio, Porcini e Pollo alla Cacciatora, Funghi Portobello alla griglia in salsa di crema di porcini, e Pollaio Italiano con Porcini, Portobello e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi secchi in una pentola e coprire con un paio di tazze d'acqua, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, in un forno olandese scaldare l'olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella, a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi affettati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al buio e tenero, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il timo, cile, aglio, peperoni e cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 8-10 minuti, quindi aggiungere il vino e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere i funghi ricostituiti dal liquido, tritare e quindi aggiungerli alla pentola della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Versare in tutti, ma gli ultimi cucchiai di brodo liquido di funghi in pentola salsa, la grana si depositerà sul fondo della padella. Mescolare i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio quindi aggiungere le foglie di basilico e far sobbollire la salsa 20 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead e riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Far bollire grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere l'amaro e mescolare per sciogliere.
11
Versare metà della salsa e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire in ciotole poco profonde con più cacciatore di funghi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.