Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo

Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo
Se hai circa 2 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, i Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico, mandorle e vinaigrette al pepe Piquillo potrebbero essere un'eccellente ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo da provare. Questo antipasto contiene 415 calorie, 10 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,9 a porzione. Questa ricetta piace a 30 buongustai e cuochi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede aglio, olio d'oliva, miele e vino. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Portobello grigliati ripieni di pilaf di riso selvatico e mandorle e vinaigrette al pepe piquillo, Pilaf di riso selvatico con cavolini di Bruxelles e vinaigrette alla salvia e olive verdi ripiene di pepe piquillo e acciughe.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con olio e condire con sale e pepe. Grigliare i cappucci fino a doratura su entrambi i lati e appena cotti, da 10 a 12 minuti. Riempire le calotte con il pilaf di riso selvatico, condire con la vinaigrette al piquillo e cospargere la superficie con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Confezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al FormaggioConfezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettete il riso selvatico in uno scolapasta e sciacquatelo bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Unisci 3 tazze di brodo e l'acqua in una grande casseruola con un cucchiaio di sale e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
6
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i chicchi si aprono e sono molto morbidi, da 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Scolare bene.
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
12
Aggiungere il riso selvatico cotto, il timo, il rosmarino e la restante 1/2 tazza di brodo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non sarà riscaldato e i sapori si uniranno, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
13
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)
14
Unisci peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape, sale e pepe in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
Panna Acida, Guardala A OcchioPanna Acida, Guardala A Occhio
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta3 Tazze Di Prezzemolo Fresco A Foglia Piatta
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente

Ingrediente

31confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1121 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli7201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, più 1/2 tazzabrodo di pollo, più 1/2 tazza11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco15confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di rosmarino fresche tritate finementefoglie di rosmarino fresche tritate finemente2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente5peperoni di piquillo, tritatipeperoni di piquillo, tritati81 litro di latte intero, a temperatura ambientecappucci di portobellocappucci di portobello1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente8spicchioaglio arrosto, sbucciatoaglio arrosto, sbucciato8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone240confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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