Portobello alla griglia e Insalata di Pere Bosc

Portobello alla griglia e Insalata di Pere Bosc
Portobello alla griglia e insalata di pere Bosc potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pezzetti di lattuga romana, succo di limone, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pere bifronte ai mirtilli Bosc, Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire ogni fungo con 1 cucchiaio di olio d'oliva puro. Condire con sale e pepe. Grigliare i funghi a fuoco medio basso o in una padella grill fino a quando molto croccante e leggermente carbonizzato all'esterno e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Trasferire i funghi su una grande teglia bordata, brancolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare la miscela sopra le branchie di funghi. Arrostire i funghi per circa 5 minuti, o fino a caldo. Tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una piccola ciotola, sbattere l'olio extra vergine di oliva con il succo di limone e il timo. Condire con sale e pepe. Gettare i cunei di pera con 1 cucchiaio di condimento. In una grande insalatiera, gettare la romaine con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i cunei di pera e i funghi e saltare. Top con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Fai in anticipo: I funghi Portobello grigliati possono stare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
9
Note: Se non possiedi un'affettatrice per formaggi, usa un pelapatate a pale girevoli per preparare i trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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