Portobello alla griglia e Insalata di Pere Bosc
Portobello alla griglia e insalata di pere Bosc potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pezzetti di lattuga romana, succo di limone, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pere bifronte ai mirtilli Bosc, Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire ogni fungo con 1 cucchiaio di olio d'oliva puro. Condire con sale e pepe. Grigliare i funghi a fuoco medio basso o in una padella grill fino a quando molto croccante e leggermente carbonizzato all'esterno e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Trasferire i funghi su una grande teglia bordata, brancolare.
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico e l'aglio.
Spennellare la miscela sopra le branchie di funghi. Arrostire i funghi per circa 5 minuti, o fino a caldo. Tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio extra vergine di oliva con il succo di limone e il timo. Condire con sale e pepe. Gettare i cunei di pera con 1 cucchiaio di condimento. In una grande insalatiera, gettare la romaine con il condimento rimanente.
Aggiungere i cunei di pera e i funghi e saltare. Top con i trucioli di formaggio e servire.
Fai in anticipo: I funghi Portobello grigliati possono stare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Note: Se non possiedi un'affettatrice per formaggi, usa un pelapatate a pale girevoli per preparare i trucioli di formaggio.