Portobello alla griglia e insalata di pere Bosc potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pezzetti di lattuga romana, succo di limone, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pere bifronte ai mirtilli Bosc, Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata, e Pizza di pere Bosc senza cereali, fichi freschi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire ogni fungo con 1 cucchiaio di olio d'oliva puro. Condire con sale e pepe. Grigliare i funghi a fuoco medio basso o in una padella grill fino a quando molto croccante e leggermente carbonizzato all'esterno e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
Trasferire i funghi su una grande teglia bordata, brancolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, unire l'aceto balsamico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spennellare la miscela sopra le branchie di funghi. Arrostire i funghi per circa 5 minuti, o fino a caldo. Tagliare i funghi 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una piccola ciotola, sbattere l'olio extra vergine di oliva con il succo di limone e il timo. Condire con sale e pepe. Gettare i cunei di pera con 1 cucchiaio di condimento. In una grande insalatiera, gettare la romaine con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i cunei di pera e i funghi e saltare. Top con i trucioli di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere Sciroppate
8
Fai in anticipo: I funghi Portobello grigliati possono stare a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
9
Note: Se non possiedi un'affettatrice per formaggi, usa un pelapatate a pale girevoli per preparare i trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)