Portobello alla griglia

Portobello alla griglia
Il Portobello alla griglia è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Pitas di Portobello alla griglia, e Panini Portobello alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia o la griglia e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Con un cucchiaio, raschiare delicatamente l'interno scuro dei tappi dei funghi, facendo attenzione a non rompere il tappo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con olio e cospargere di sale. Grigliare i funghi a fuoco medio-alto per circa 7 minuti per lato, finché non sono teneri e i loro succhi iniziano a rilasciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire su un piatto, in alto verso il basso.
6
Sulla stessa griglia o griglia padella, cuocere la pancetta canadese a fuoco medio-alto per 30 secondi su ogni lato, fino a quando non sono caldi e segni di griglia si sono formate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere 1 pezzo di pancetta in ciascuno dei tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Separare i bianchi di 4 delle uova in una ciotola di medie dimensioni e scartare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le restanti 4 uova intere alla ciotola con i bianchi, aggiungere l'acqua e frullare fino a quando combinati. Cuocere le uova in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le uova sono fatte, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon 1/4 delle uova strapazzate in cima alla pancetta canadese in ogni i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Irrorare 1 cucchiaino di pesto sopra ciascuno e top con alcuni nastri di basilico e 1 cucchiaino di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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