Portobello alla griglia

Il Portobello alla griglia è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Pitas di Portobello alla griglia, e Panini Portobello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia o la griglia e spruzzare con spray da cucina.
Con un cucchiaio, raschiare delicatamente l'interno scuro dei tappi dei funghi, facendo attenzione a non rompere il tappo.
Spennellare entrambi i lati dei tappi di funghi con olio e cospargere di sale. Grigliare i funghi a fuoco medio-alto per circa 7 minuti per lato, finché non sono teneri e i loro succhi iniziano a rilasciare.
Trasferire su un piatto, in alto verso il basso.
Sulla stessa griglia o griglia padella, cuocere la pancetta canadese a fuoco medio-alto per 30 secondi su ogni lato, fino a quando non sono caldi e segni di griglia si sono formate.
Mettere 1 pezzo di pancetta in ciascuno dei tappi di funghi.
Separare i bianchi di 4 delle uova in una ciotola di medie dimensioni e scartare i tuorli.
Aggiungere le restanti 4 uova intere alla ciotola con i bianchi, aggiungere l'acqua e frullare fino a quando combinati. Cuocere le uova in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le uova sono fatte, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon 1/4 delle uova strapazzate in cima alla pancetta canadese in ogni i tappi di funghi.
Irrorare 1 cucchiaino di pesto sopra ciascuno e top con alcuni nastri di basilico e 1 cucchiaino di parmigiano.