Portobelli ripieni di granchio

Portobelli ripieni di granchio
Granchio ripieni Portobellos è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di cocco, la carne di granchio jumbo, il sale rosa dell'Himalaya e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni di granchio, Torta di granchio-Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di granchio e verdi conditi con senape agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio di cocco. Una volta scaldati, aggiungete i gambi di portobello e gli scalogni tagliati a fettine e saltate finché sono teneri, circa 2 minuti. Piegare nella carne di granchio, condimento creolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spennellare i tappi di funghi con l'ultimo cucchiaio di olio di cocco. Riempire i tappi con il ripieno di granchio e mettere in forno per arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere i funghi dal forno e coprire con il parmigiano. Rimetti in forno e continua a cucinarefino a quando il formaggio si è sciolto,altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere dal forno e tagliare a piacere per servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il vino Woodstock Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Vino Woodstock Chardonnay
Vino Woodstock Chardonnay
Il Woodstock Chardonnay si apre con una piacevole miscela eclettica di ricchi aromi di pera, minerale e papaia seguiti da freschi sapori di mela pera asiatica, agrumi e frutta tropicale con grande acido sul finale. O come piace dire a Mark, " sunshine in a bottle."
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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