Portobelli con Rucola e Parmigiano
Portobellos con Rucolano e Parmigiano è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, il timo, un parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano, e Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Mettere i portobellos sulla griglia e cuocere, girando due o tre volte, fino a quando leggermente morbido-ended, 5 a 8 minuti.
Trasferire su un piatto, disponendo i funghi grill lato verso l'alto.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, la pasta di acciughe, aceto e timo. Spoon il composto uniformemente sopra i portobellos e lasciate riposare per 30 minuti.
In una grande ciotola, gettare la rucola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone. Condire con sale marino grosso e pepe.
Dividere la rucola tra sei piatti e in alto ciascuno con un fungo. Utilizzando un pelapatate, radere il Parmigiano sulle insalate.
Dalla Grigliata italiana di Mario Batali, © 200