Portobelli con Rucola e Parmigiano

Portobelli con Rucola e Parmigiano
Portobellos con Rucolano e Parmigiano è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, il timo, un parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano, e Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere i portobellos sulla griglia e cuocere, girando due o tre volte, fino a quando leggermente morbido-ended, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Trasferire su un piatto, disponendo i funghi grill lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, la pasta di acciughe, aceto e timo. Spoon il composto uniformemente sopra i portobellos e lasciate riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande ciotola, gettare la rucola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone. Condire con sale marino grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere la rucola tra sei piatti e in alto ciascuno con un fungo. Utilizzando un pelapatate, radere il Parmigiano sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Servire immediatamente.
8
Dalla Grigliata italiana di Mario Batali, © 200
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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