Portobelli con Rucola e Parmigiano

Portobelli con Rucola e Parmigiano
Portobellos con Rucolano e Parmigiano è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 183 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, il timo, un parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano, Carciofi Rasati al Limone, Rucola e Parmigiano, e Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas o preparare un fuoco in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere i portobellos sulla griglia e cuocere, girando due o tre volte, fino a quando leggermente morbido-ended, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire su un piatto, disponendo i funghi grill lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, la pasta di acciughe, aceto e timo. Spoon il composto uniformemente sopra i portobellos e lasciate riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
In una grande ciotola, gettare la rucola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone. Condire con sale marino grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Dividere la rucola tra sei piatti e in alto ciascuno con un fungo. Utilizzando un pelapatate, radere il Parmigiano sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Servire immediatamente.
8
Dalla Grigliata italiana di Mario Batali, © 200
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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