Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo

Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo
Portobellos alla griglia ripieni di riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette di pepe Piquillo richiede approssimativamente 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 526 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di mandorle, cipolla, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo, Pilaf di Riso selvatico con cavoletti di Bruxelles e Vinaigrette alla salvia, e Olive Verdi Ripiene di Pepe Piquillo e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con olio e condire con sale e pepe. Grill tappi fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, 10 a 12 minuti. Riempire i tappi con il pilaf di riso selvatico, irrorare la vinaigrette di piquillo e cospargere le cime con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il riso selvatico in un colino e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Unire 3 tazze di brodo e l'acqua in una grande casseruola con un cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i grani aperti e sono molto morbidi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
7
Scolare bene.
8
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
12
Aggiungere il riso selvatico cotto, timo, rosmarino e rimanente 1/2 tazza di brodo e condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e sapori si combinano, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
13
Togliere dal fuoco e piegare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
Unire peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, più 1/2 tazzabrodo di pollo, più 1/2 tazza1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di rosmarino fresche tritate finementefoglie di rosmarino fresche tritate finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente5peperoni di piquillo, tritatipeperoni di piquillo, tritati81 litro di latte intero, a temperatura ambientecappucci di portobellocappucci di portobello1piccolocipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente8spicchioaglio arrosto, sbucciatoaglio arrosto, sbucciato81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherry invecchiatoaceto di sherry invecchiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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