Portobelli alla griglia Ripieni di Riso selvatico-Pilaf di mandorle e Vinaigrette al pepe Piquillo
Una porzione contiene 526 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, foglie di rosmarino, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di Riso selvatico con cavoletti di Bruxelles e Vinaigrette alla salvia, Olive Verdi Ripiene di Pepe Piquillo e Acciughe, e Fornello lento Riso selvatico Pilaf con basilico, mais e peperone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Spennellare entrambi i lati dei funghi con olio e condire con sale e pepe. Grill tappi fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, 10 a 12 minuti. Riempire i tappi con il pilaf di riso selvatico, irrorare la vinaigrette di piquillo e cospargere le cime con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fungo
Riso Selvatico
Pepe Di Piquillo
Mandorle
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
4
Mettere il riso selvatico in un colino e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
5
Unire 3 tazze di brodo e l'acqua in una grande casseruola con un cucchiaio di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando i grani aperti e sono molto morbidi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Riso
7
Scolare bene.
8
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
11
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
12
Aggiungere il riso selvatico cotto, timo, rosmarino e rimanente 1/2 tazza di brodo e condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e sapori si combinano, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Sale E Pepe
Rosmarino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Timo
13
Togliere dal fuoco e piegare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
14
Unire peperoni, cipolla, aglio, aceto, miele, senape e sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato.