Porto Vino Torta al cioccolato

Porto Vino Torta al cioccolato
Porto vino torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 373 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Torta di vino al mirtillo al cioccolato, Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese, e Torta al latticello al cioccolato con vino di porto.

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato non zuccherato e 3/4 tazza di burro, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli e 3/4 tazza di zucchero insieme con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente nella tazza 3/4 di vino porto e farina. Piegare la miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
PortoPorto
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una ciotola pulita, montare gli albumi con la crema di tartaro fino a quando schiumoso. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di zucchero e continuare a frullare fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Piegare rapidamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti, o fino a quando testato fatto con uno stuzzicadenti. Raffreddare in padella 10 minuti. Capovolgere sul piatto da portata. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per fare la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua leggermente bollente, unire gocce di cioccolato, 1/2 tazza di burro e sciroppo di mais. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare il restante 1/2 tazza di vino porto e vaniglia fino a quando la miscela è liscia. Mettere da parte a raffreddare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
PortoPorto
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Versare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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