Porto-Vin Brulè con Ricotta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ricotta, porta rubino, un sacchetto di 10 once di, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cavolo rosso con porto di vin brulé e pere, Costolette di agnello con ciliegie secche e porto, e Pere con ciliegie essiccate e salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, fate sobbollire la porta a fuoco moderatamente alto fino a formare uno sciroppo denso, circa 10 minuti. Mescolare le ciliegie. Scoop la ricotta in quattro ciotole, cucchiaio le ciliegie e sciroppo in cima e servire.