Porto-Fichi Napoleoni con Olio di Noci e Crema di Miele
Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, un pizzico di sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto, Dacquoises di Noci con Miele-Gelato di noci, e Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il phyllo, rivestire una grande teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Mettere 1 foglio di fillo su carta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); spennellare leggermente con 1/2 cucchiaino di olio.
Cospargere con 1 cucchiaino di zucchero a velo. Ripetere gli strati altre cinque volte con i restanti 5 fogli di fillo, rimanenti 2 1/2 cucchiaini di olio e rimanenti 5 cucchiaini di zucchero a velo.
Tagliare il phyllo stack longitudinalmente in 3 strisce uguali; fare 5 tagli trasversali per formare 18 pezzi.
Rivestire un altro foglio di carta pergamena con spray da cucina; coprire la pila di phyllo con carta, rivestita lateralmente.
Metti un'altra teglia sopra la pila di phyllo per appesantirla.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura e croccante. Rimuovere con cautela la teglia superiore e il pezzo superiore di pergamena. Raffreddare i pezzi di phyllo su una gratella.
Per preparare i fichi, unire il porto, i fichi e il bastoncino di cannella in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere i fichi con un mestolo forato; mettere da parte. Scartare il bastoncino di cannella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a circa 2 cucchiai (circa 2 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in fichi riservati, 1 cucchiaio di olio e sale. Raffreddare a temperatura ambiente.
Per preparare la crema, unire la crema di formaggio, il succo e il miele in una piccola ciotola; battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi o fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Mettere 1 pezzo di fillo su ciascuno dei 6 piatti da dessert. Top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di crema e circa 1 cucchiaio di miscela di fichi. Ripetere gli strati una volta, e top ogni porzione con 1 pezzo phyllo.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Nota del vino: avrai bisogno di un po ' di porto per preparare questa ricetta, quindi rendila una bottiglia che puoi gustare proprio accanto a questo dessert riccamente stratificato e meravigliosamente strutturato. Un porto tawny, come Dow 10 Years Tawny ($31), offre un'ampia dolcezza. E legno invecchiamento conferisce tawnies con nocciola, frutta secca, e melassa sapori che riecheggiano quelli trovati nel dessert. -- Jeffery Lindenmuth