Porto & salsa di mirtilli con ginepro
Porto e salsa di mirtilli con ginepro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di porto, mirtillo rosso, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti in una padella e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando le bacche si ammorbidiscono ma sembrano ancora intere. Suggerimento in una ciotola e lasciare raffreddare è davvero così semplice come quello.