Porto & salsa di mirtilli con ginepro

Porto & salsa di mirtilli con ginepro
Porto e salsa di mirtilli con ginepro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di porto, mirtillo rosso, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

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Versare tutti gli ingredienti in una padella e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando le bacche si ammorbidiscono ma sembrano ancora intere. Suggerimento in una ciotola e lasciare raffreddare è davvero così semplice come quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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