Portauova broccoli

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Broccoli uovo tazze potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di prezzemolo, mezza e mezza panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Tazze di broccoli ai funghi, Tazze di formaggio Mac e broccoli, e Tazze di pomodoro broccoli per ricette simili.
Istruzione
Grasso sei 8-oz. ramekins; mettere da parte.
In una grande casseruola, portare a ebollizione 3 tazze di acqua.
Aggiungere i broccoli; coprire e far bollire per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente i broccoli in acqua ghiacciata.
In una grande ciotola, sbattere 4 uova, panna, formaggio, prezzemolo, sale, basilico e caienna; versare in piatti preparati. Rompere un uovo in ogni piatto; disporre i broccoli intorno ad ogni uovo.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando impostato.