Portapacchi per neonati
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? I Baby Back Racks potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 810 calorie . Questa ricetta serve 3 persone. Per $ 3,15 a porzione , questa ricetta copre il 35% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, costolette di maiale, senape e alcune altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 72% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Costine di maiale alla griglia e i fagioli alla griglia di Bush , le Costine di maiale al barbecue infuse al caffè e le Costine di maiale affumicate .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le costolette a metà trasversalmente. Strofinare le costolette, prestando particolare attenzione al lato carnoso, con 1/2 tazza di salsa.
Disporre i pezzi di costolette con la carne rivolta verso il basso in una teglia da forno da 11 x 13 pollici. I pezzi si sovrapporranno leggermente.
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere finché la carne non inizia a staccarsi dalle estremità delle ossa e le costine non sono tenere, circa 1 ora.
*Nota del cuoco: puoi cuocere le costolette fino a un giorno prima e conservarle in frigorifero. Porta le costolette refrigerate a temperatura ambiente circa 1 ora prima di grigliarle.
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio-alto.
Grigliate le costolette, spennellandole con circa metà della salsa rimanente, finché non saranno croccanti e ben calde, circa 10 minuti. Muovete le costolette mentre grigliate; lo zucchero nella salsa barbecue le fa bruciare facilmente.
Lasciate riposare le costolette per 5-10 minuti prima di tagliarle in pezzi da 1 o 2 ossa. Mettete il resto della salsa per intingerla o spennellatela sulle costolette.
Mescola tutti gli ingredienti insieme in una piccola casseruola. Porta a ebollizione e cuoci finché non si addensa leggermente, circa 10 minuti. La salsa si conserva in frigorifero, coperta, fino a 2 settimane.