Le Portabellas ripiene di agnello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi albicocche, cipolla, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Portabelle farcite alla Stroganoff, Portabelle farcite alla griglia, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le albicocche a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2
Risciacquare e scolare i funghi. Tagliare i gambi a filo con i tappi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, agitare frequentemente i pinoli fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per pan, aggiungere i funghi tritati, olio, cipolla e curry in polvere. Mescolare a fuoco alto fino a quando i funghi e la cipolla sono zoppicanti e i succhi evaporano, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e spoon metà del composto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Alla miscela di funghi nella padella, aggiungere albicocche, bulgur e 5 tazze di brodo. Portare a ebollizione, mescolare, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero da mordere, almeno 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bulgur
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, unire la miscela di cipolla e funghi riservata, 1/3 di brodo di tazza, agnello e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mescolare bene. Pat una quantità uguale di miscela di agnello sul lato tazza di ogni tappo a fungo, coprendo in modo uniforme. Spargere 1 cucchiaio di pinoli su ogni fungo pieno di carne e premere delicatamente i dadi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Dividere la miscela bulgur curry ugualmente tra 2 casseruole, ogni 3 quarti (circa 9 da 13 in. e almeno 2 in. profondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
11
Disporre 4 funghi, lato carne verso l'alto, in ogni casseruola (possono sovrapporsi leggermente). Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando la miscela di agnello non è più rosa al centro (tagliato a prova, o se raffreddato, dovrebbe registrare 150 su un termometro; vedi note), 35 a 40 minuti (circa 1 ora e 10 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mescolare lo yogurt con la menta. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Spoon porzioni su piatti e aggiungere salsa di yogurt e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta