Portabelle ripiene di agnello

Portabelle ripiene di agnello
Le Portabellas ripiene di agnello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi albicocche, cipolla, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Portabelle farcite alla Stroganoff, Portabelle farcite alla griglia, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le albicocche a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2
Risciacquare e scolare i funghi. Tagliare i gambi a filo con i tappi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, agitare frequentemente i pinoli fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per pan, aggiungere i funghi tritati, olio, cipolla e curry in polvere. Mescolare a fuoco alto fino a quando i funghi e la cipolla sono zoppicanti e i succhi evaporano, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e spoon metà del composto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Alla miscela di funghi nella padella, aggiungere albicocche, bulgur e 5 tazze di brodo. Portare a ebollizione, mescolare, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero da mordere, almeno 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
BulgurBulgur
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, unire la miscela di cipolla e funghi riservata, 1/3 di brodo di tazza, agnello e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mescolare bene. Pat una quantità uguale di miscela di agnello sul lato tazza di ogni tappo a fungo, coprendo in modo uniforme. Spargere 1 cucchiaio di pinoli su ogni fungo pieno di carne e premere delicatamente i dadi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Dividere la miscela bulgur curry ugualmente tra 2 casseruole, ogni 3 quarti (circa 9 da 13 in. e almeno 2 in. profondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
11
Disporre 4 funghi, lato carne verso l'alto, in ogni casseruola (possono sovrapporsi leggermente). Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando la miscela di agnello non è più rosa al centro (tagliato a prova, o se raffreddato, dovrebbe registrare 150 su un termometro; vedi note), 35 a 40 minuti (circa 1 ora e 10 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mescolare lo yogurt con la menta. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Spoon porzioni su piatti e aggiungere salsa di yogurt e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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