Portabelle ripiene di agnello

Portabelle ripiene di agnello
Le Portabellas ripiene di agnello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi albicocche, cipolla, yogurt magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Portabelle farcite alla Stroganoff, Portabelle farcite alla griglia, e Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le albicocche a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
2
Risciacquare e scolare i funghi. Tagliare i gambi a filo con i tappi. Tritare finemente i gambi e mettere da parte i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
In una padella antiaderente da 4 a 5 quarti a fuoco vivo, agitare frequentemente i pinoli fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per pan, aggiungere i funghi tritati, olio, cipolla e curry in polvere. Mescolare a fuoco alto fino a quando i funghi e la cipolla sono zoppicanti e i succhi evaporano, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e spoon metà del composto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Alla miscela di funghi nella padella, aggiungere albicocche, bulgur e 5 tazze di brodo. Portare a ebollizione, mescolare, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero da mordere, almeno 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
BulgurBulgur
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, unire la miscela di cipolla e funghi riservata, 1/3 di brodo di tazza, agnello e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mescolare bene. Pat una quantità uguale di miscela di agnello sul lato tazza di ogni tappo a fungo, coprendo in modo uniforme. Spargere 1 cucchiaio di pinoli su ogni fungo pieno di carne e premere delicatamente i dadi nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Dividere la miscela bulgur curry ugualmente tra 2 casseruole, ogni 3 quarti (circa 9 da 13 in. e almeno 2 in. profondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
11
Disporre 4 funghi, lato carne verso l'alto, in ogni casseruola (possono sovrapporsi leggermente). Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Cuocere, coperto, in un forno 400 fino a quando la miscela di agnello non è più rosa al centro (tagliato a prova, o se raffreddato, dovrebbe registrare 150 su un termometro; vedi note), 35 a 40 minuti (circa 1 ora e 10 minuti se raffreddato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mescolare lo yogurt con la menta. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Spoon porzioni su piatti e aggiungere salsa di yogurt e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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