Portabellas con Salsa di Mais

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Portabellas con mais Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una miscela di funghi portabella, pomodorini, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella Portabellas, Portabellas di Brooke, e Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare aceto, olio, zucchero e sale. Riserva 1/4 tazza per salsa di mais.
Spray broiler pan con spray da cucina.
Mettere i funghi, i lati del gambo verso l'alto, in padella.
Spennellare leggermente con la miscela di aceto. Broil circa 6 pollici dal calore 2 minuti. Girare i funghi; spennellare con la miscela di aceto rimanente. Cuocere da 2 a 3 minuti in più o finché sono teneri.
Togliere dalla padella; raffreddare 5 minuti.
Mescolare mais, pomodori, olive, prezzemolo e miscela di aceto riservato.
Tagliare i funghi a fette da 1/2 pollice.
Servire con salsa di mais.