Portabella Hamburger ai Funghi con Maionese al Peperoncino
La ricetta Portabella Hamburger ai funghi con maionese al peperoncino è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panini hamburger, tappi di funghi portobello, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Portabella Hamburger di funghi, Hamburger di funghi Kasha con maionese Chipotle, e Tacchino - Hamburger di funghi con scalogno-Maionese al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere salsa di soia, aceto balsamico e aglio. Sigillare il sacchetto e agitare per unire gli ingredienti; marinare i funghi a temperatura ambiente per 2 o 3 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mettere peperone rosso sulla griglia e griglia fino a quando la pelle è vesciche e carbonizzato, girando spesso, circa 10 minuti.
Trasferire il pepe in una ciotola e coprire con pellicola trasparente; lasciare raffreddare il pepe. Quando il pepe è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare la pelle, gambo e seme il pepe, e tritare.
Mescolare il pepe in maionese in una ciotola e mescolare in pepe di cayenna. Raffreddare la maionese al pepe rosso fino al momento di servire.
Grill marinato tappi di funghi fino a doratura e succosa, circa 6 minuti per lato.
Servire i funghi sui panini, conditi con maionese al pepe rosso.