Portabella Hamburger ai Funghi con Maionese al Peperoncino

Portabella Hamburger ai Funghi con Maionese al Peperoncino
La ricetta Portabella Hamburger ai funghi con maionese al peperoncino è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panini hamburger, tappi di funghi portobello, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Portabella Hamburger di funghi, Hamburger di funghi Kasha con maionese Chipotle, e Tacchino - Hamburger di funghi con scalogno-Maionese al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere salsa di soia, aceto balsamico e aglio. Sigillare il sacchetto e agitare per unire gli ingredienti; marinare i funghi a temperatura ambiente per 2 o 3 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere peperone rosso sulla griglia e griglia fino a quando la pelle è vesciche e carbonizzato, girando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire il pepe in una ciotola e coprire con pellicola trasparente; lasciare raffreddare il pepe. Quando il pepe è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare la pelle, gambo e seme il pepe, e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Mescolare il pepe in maionese in una ciotola e mescolare in pepe di cayenna. Raffreddare la maionese al pepe rosso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Grill marinato tappi di funghi fino a doratura e succosa, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire i funghi sui panini, conditi con maionese al pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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