Portabella Hamburger
Portabella Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, tappi di funghi portabella, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di Cabernet Portabella, Portabella Hamburger di funghi, e Chunky Portabella Veggie Hamburger.
Istruzione
Risciacquare e scolare i funghi, quindi strofinare leggermente con olio.
Posare i tappi di funghi, tazza (branchia) lati verso il basso, su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Cuocere fino a quando i succhi iniziano a gocciolare dai tappi di funghi, circa 5 minuti. Girare i tappi e continuare a cuocere fino a quando i funghi sono flessibili e non sono più fermi quando vengono premuti, da 5 a 7 minuti in più.
Disporre una parte uguale dei peperoni rossi in ogni tappo e coprire con formaggio. Continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Come formaggio si scioglie, panini spaccati, burro se lo si desidera, e laici lati tagliati verso il basso sulla griglia fino a quando leggermente tostato.
Mettere un tappo a fungo su ogni base di panino, condire con sale e pepe a piacere, aggiungere un cumulo di crescione e coprire con la parte superiore del panino.