Portabella e Brie Antipasto Pizza

Portabella e Brie Antipasto Pizza
La ricetta Portabellan e Brie Antipasto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, olio vegetale, crosta di pizza al formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Brie Antipasto Morsi, Antipasto di mirtilli, Brie e biscotti, e Antipasto di formaggio Brie (Francia) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tagliare sottilmente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i peperoni in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi, la maggiorana e il sale. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MaggioranaMaggiorana
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere la miscela di funghi sulla crosta. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a spicchi sottili per servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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