Portabella e Brie Antipasto Pizza
La ricetta Portabellan e Brie Antipasto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, olio vegetale, crosta di pizza al formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry Brie Antipasto Morsi, Antipasto di mirtilli, Brie e biscotti, e Antipasto di formaggio Brie (Francia) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; tagliare sottilmente i funghi.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i peperoni in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi, la maggiorana e il sale. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i funghi sono appena teneri.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
Stendere la miscela di funghi sulla crosta. Top con formaggio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Tagliare a spicchi sottili per servire.