Porro setoso e zuppa di vino rosso
Porro setoso e zuppa di vino rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Porro setoso e zuppa di radice di sedano, Zuppa di zucchine setosa, e Zuppa di cavolfiore setosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le fette di pane su una teglia da forno; spennellare con l'olio.
Cuocere fino a croccante, 10 minuti. Strofinare con l'aglio e strappare in pezzi da 1 pollice.
In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Aggiungere lo zafferano e tutto tranne 1/2 tazza di porri. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti.
Aggiungere il 1/2 tazza di vino rosso; ridurre a fuoco alto a 2 cucchiai.
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare i toast e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare la panna e il restante 1 cucchiaio di vino rosso, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere i porri riservati e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Usando una spatola resistente al calore, formare i porri in quattro giri da 2 pollici.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni round. Cuocere a fuoco moderato fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Trasferire i giri in un piatto e lasciare raffreddare fino a quando croccante.
Mestolo la zuppa in ciotole, top con le patatine porri e servire.