Porro setoso e zuppa di vino rosso

Porro setoso e zuppa di vino rosso
Porro setoso e zuppa di vino rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Porro setoso e zuppa di radice di sedano, Zuppa di zucchine setosa, e Zuppa di cavolfiore setosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le fette di pane su una teglia da forno; spennellare con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a croccante, 10 minuti. Strofinare con l'aglio e strappare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere lo zafferano e tutto tranne 1/2 tazza di porri. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere il 1/2 tazza di vino rosso; ridurre a fuoco alto a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
7
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare i toast e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare la panna e il restante 1 cucchiaio di vino rosso, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
In una padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i porri riservati e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 3 minuti. Usando una spatola resistente al calore, formare i porri in quattro giri da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni round. Cuocere a fuoco moderato fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12
Trasferire i giri in un piatto e lasciare raffreddare fino a quando croccante.
13
Mestolo la zuppa in ciotole, top con le patatine porri e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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