Porro e zuppa di eglefino affumicato

Porro e zuppa di eglefino affumicato
Porro e zuppa di eglefino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 528 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di pepe di mais, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema singola si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato miele fondente & crostata di cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, Risotto di eglefino e porro affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i filetti di pesce in un piatto da forno poco profondo con le foglie di alloro e pepeprcorns. Quasi coprire con il latte e cuocere per 10 minuti fino a quando appena cotto e il pesce può essere sfaldato. Scartare il latte, pepeprangoli e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Rimuovere la pelle e sfaldare delicatamente il pesce, scartando le ossa insieme alla pelle.Scaldare una pentola grande a fuoco dolce e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la cipolla, il timo e il sedano nella pentola e cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a renderli morbidi. Lavare le patate a dadini fino a quando l'acqua scorre chiara, scolare e aggiungere alla pentola con i porri e 850 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare la crema nella zuppa e, quando bolle, aggiungere il pesce in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco immediatamente, guarnire con erba cipollina e servire con pane croccante.La prima foto in questo post è la mia presentazione all'evento Snackshots creato e ospitato dalla mia amica Michelle al Greedy Gourmet. Il tema per il mese è porri e la scadenza è oggi! Quindi ottenere porro-snapping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Più prelibatezza per te!Zuppa caldo verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
MelogranoMelograno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)Porro e zuppa di patate: cremoso-sognante e facile-peasy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista