Porro e zuppa di eglefino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 528 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Una miscela di pepe di mais, sedano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema singola si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato miele fondente & crostata di cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Dairy Free affumicato eglefino, porro e burro zuppa di fagioli, Risotto di eglefino e porro affumicato, e Zuppa di eglefino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i filetti di pesce in un piatto da forno poco profondo con le foglie di alloro e pepeprcorns. Quasi coprire con il latte e cuocere per 10 minuti fino a quando appena cotto e il pesce può essere sfaldato. Scartare il latte, pepeprangoli e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Grasso Di Maiale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la pelle e sfaldare delicatamente il pesce, scartando le ossa insieme alla pelle.Scaldare una pentola grande a fuoco dolce e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la cipolla, il timo e il sedano nella pentola e cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a renderli morbidi. Lavare le patate a dadini fino a quando l'acqua scorre chiara, scolare e aggiungere alla pentola con i porri e 850 ml di acqua. Cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Versare la crema nella zuppa e, quando bolle, aggiungere il pesce in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Al Polpo Brillante
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Togliere dal fuoco immediatamente, guarnire con erba cipollina e servire con pane croccante.La prima foto in questo post è la mia presentazione all'evento Snackshots creato e ospitato dalla mia amica Michelle al Greedy Gourmet. Il tema per il mese è porri e la scadenza è oggi! Quindi ottenere porro-snapping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Più prelibatezza per te!Zuppa caldo verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Salmone fritto in padella su cavolo nero, patata dolce e melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Melograno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM)Porro e zuppa di patate: cremoso-sognante e facile-peasy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Affumicato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire