Porro arrosto e insalata di patate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare porro arrosto e insalata di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 324 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale e pepe, uova sode, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di porri di patate arrosto, Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, e Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su una grande teglia bordata, gettare i porri e le patate con 2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Disporre i porri e le patate sulla teglia, tagliare il lato verso il basso e arrostirli sul cestello inferiore del forno per 20 minuti, o fino a quando i porri sono leggermente dorati e teneri.
Trasferire i porri su una superficie di lavoro e tagliarli trasversalmente in lunghezze di 2 pollici. Continuare ad arrostire le patate per circa 10 minuti in più, o fino a quando non sono dorate e tenere.
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto di vino rosso, senape e capperi e condire la vinaigrette con sale e pepe. In una ciotola media, gettare le verdure con 1 cucchiaio di vinaigrette e disporle su 4 piatti.
Mettere i porri e le patate nella ciotola e mescolare con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette. Disporre i porri e le patate sui verdi.
Guarnire le insalate con le uova, condire con la vinaigrette rimanente e servire.