Porridge paleo di zucca butternut

Porridge paleo di zucca butternut
Butternut Squash Paleo 'Porridge potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Una porzione contiene 172 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Un mix di zucca butternut, latte di cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'88% , che è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il porridge ai mirtilli e cannella , il porridge per la colazione e il porridge di pollo e porri .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le metà di zucca butternut, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, in una teglia da forno; riempire la teglia con 6 mm di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno preriscaldato finché non si ammorbidisce, 50-60 minuti. Lasciare raffreddare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Raccogli la polpa di zucca in una ciotola e schiacciala con una forchetta o uno schiacciapatate fino a ottenere una consistenza liscia. Mescola latte di cocco e cannella nella zucca; guarnisci con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute65
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