Porridge di quinoa al limone e mirtillo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole pasto del mattino? Il porridge di quinoa al limone e mirtillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la scorza di limone, il latte di mandorle e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di quinoa al limone mirtillo, Porridge di quinoa, e Porridge di quinoa.
Istruzione
Mescolare insieme 1 1/2 tazze di latte di mandorle*, quinoa cruda, acqua, zucchero semolato, cannella in polvere, estratto di mandorle e sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Cucchiaio in 4 ciotole; top ciascuno con 1/4 di tazza di mirtilli freschi,1 cucchiaio. mandorle tostate tritate, 2 cucchiai. latte di mandorle, 1/2 cucchiaino. zucchero di canna chiaro e 1/2 cucchiaino. scorza di limone vagamente confezionata.
* Latte magro può essere sostituito.