Porridge di fagioli Mung nel latte di cocco
Il porridge di fagioli Mung nel latte di cocco potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stecca di cannella, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di fagioli Mung con latte di cocco, Mung Germogli di soia e spinaci Conjee (Porridge) / Indian Breakfast s, e Fagioli Mung filippini nel latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i fagioli mung in alcuni cambiamenti di acqua fredda, raccogliendo attraverso di loro per rimuovere eventuali pietre o grana.
Mettere i fagioli in una casseruola con l'acqua, il bastoncino di cannella e lo zenzero. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, fino a quando i fagioli si sono aperti un po ' ma non sono molli.
Aggiungere lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa tre minuti.
Mescolare il latte di cocco. Cuocere fino a quando il latte di cocco è appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo a lungo, altrimenti il latte si addenserà troppo.
Rimuovere lo zenzero e il bastoncino di cannella dalla pentola. Mestolo il porridge in ciotole e servire caldo.