Porridge di fagioli Mung nel latte di cocco

Porridge di fagioli Mung nel latte di cocco
Il porridge di fagioli Mung nel latte di cocco potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stecca di cannella, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di fagioli Mung con latte di cocco, Mung Germogli di soia e spinaci Conjee (Porridge) / Indian Breakfast s, e Fagioli Mung filippini nel latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare i fagioli mung in alcuni cambiamenti di acqua fredda, raccogliendo attraverso di loro per rimuovere eventuali pietre o grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere i fagioli in una casseruola con l'acqua, il bastoncino di cannella e lo zenzero. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 40 minuti, fino a quando i fagioli si sono aperti un po ' ma non sono molli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mescolare il latte di cocco. Cuocere fino a quando il latte di cocco è appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo a lungo, altrimenti il latte si addenserà troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere lo zenzero e il bastoncino di cannella dalla pentola. Mestolo il porridge in ciotole e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cereali CaldiCereali Caldi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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