Porridge di cannella con banana e bacche
Se avete intorno 20 minuti per trascorrere in cucina, il porridge alla cannella con banana e bacche potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.49 per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1229 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere pentola yogurt naturale, cannella, fragole cestini, e un paio di altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta Cremosa con frutti di bosco e Miele, Porridge di latte di riso con frutti di bosco e yogurt, e Porridge di mirtillo Cannella.
Istruzione
In una casseruola di medie dimensioni, mescolare l'avena, la cannella, lo zucchero, il latte e metà delle banane affettate. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco e cuocere per 4-5 minuti, mescolando tutto il tempo.
Rimuovere e dividere tra 4 ciotole, in alto con la banana rimanente, fragole, un ciuffo di yogurt e una spolverata di cannella.