Porri saltati con castagne è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, carote, castagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cipolle saltate, castagne e pancetta, Castagne saltate, cipolle e pancetta, e Porri saltati.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le castagne, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a doratura sul fondo, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Castagno
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Mescolare i porri e la carota, aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare la panna pesante nei porri e condire con sale e pepe. Piegare le castagne, trasferire in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Castagno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Fare in anticipo: La ricetta può essere preparato in anticipo attraverso Passo Refrigerare le castagne e porri separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire