Porri saltati con castagne è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 102 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, carote, castagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cipolle saltate, castagne e pancetta, Castagne saltate, cipolle e pancetta, e Porri saltati.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le castagne, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a doratura sul fondo, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Castagno
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e l'acciuga e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Mescolare i porri e la carota, aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Mescolare la panna pesante nei porri e condire con sale e pepe. Piegare le castagne, trasferire in una grande ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Castagno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Fare in anticipo: La ricetta può essere preparato in anticipo attraverso Passo Refrigerare le castagne e porri separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire