Porri imburrati

Porri imburrati
Porri imburrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi porro, burro, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Porri e Ravanelli imburrati, Piselli e porri imburrati, e Porri con briciole di pane imburrate.

Istruzione

1
Il giorno prima di voler servire questo piatto, tagliare i porri dall'alto alla radice e lavare accuratamente sotto l'acqua corrente fredda. Tagliarli sottilmente sulla diagonale e metterli in sacchetti di plastica e raffreddare fino a quando non sono pronti a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Per servire, mettere una padella larga a fuoco medio, aggiungere il burro e farlo sciogliere sulla base della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i porri e abbondante condimento e mescolare per ricoprire il burro. Abbassare il fuoco, coprire la padella e cuocere i porri delicatamente per circa 15 minuti, mescolando a metà strada fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire con burro extra e una spolverata di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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