Porri imburrati
Porri imburrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 182 calorie. 288 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi porro, burro, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Porri e Ravanelli imburrati, Piselli e porri imburrati, e Porri con briciole di pane imburrate.
Istruzione
Il giorno prima di voler servire questo piatto, tagliare i porri dall'alto alla radice e lavare accuratamente sotto l'acqua corrente fredda. Tagliarli sottilmente sulla diagonale e metterli in sacchetti di plastica e raffreddare fino a quando non sono pronti a cuocere.
Per servire, mettere una padella larga a fuoco medio, aggiungere il burro e farlo sciogliere sulla base della padella.
Aggiungere i porri e abbondante condimento e mescolare per ricoprire il burro. Abbassare il fuoco, coprire la padella e cuocere i porri delicatamente per circa 15 minuti, mescolando a metà strada fino a quando non sono teneri.
Servire con burro extra e una spolverata di foglie di timo.