Porri e Peperoni con Linguine

Porri e Peperoni con Linguine
Porri e Peperoni con Linguine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 448 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai linguine, pomodori in scatola, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Granchio e porri sopra Linguine, Linguine Con Carciofi E Porri, e Linguine con Carciofi e Porri.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare le porzioni bianche a metà longitudinalmente e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
4
Soffriggere porro e peperone in olio bollente in una grande padella 5 a 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori, sale e pepe; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare le linguine e il prezzemolo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista