Porri e funghi brasati
Porri brasati e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, porri, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Porri e funghi brasati, Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, e Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere radici, foglie esterne e cime da porri, lasciando 6 pollici di ogni porro.
Tagliare ogni diagonale in terzi, poi diagonalmente a metà per formare 6 pezzi triangolari. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene.
Unire il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, il sale, il timo e il pepe in una ciotola e mescolare con una frusta.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri e funghi e rosolare 6 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Aggiungere la miscela di brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i porri sono teneri. Scoprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.