Porri brasati con condimento caldo di pancetta

Porri brasati con condimento caldo di pancetta
Porri brasati con condimento di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi un rametto di timo, un pizzico di sale kosher, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico, e Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i porri, disporre le metà dei porri in una teglia da 8 pollici; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1 rametto di timo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TimoTimo
4
Tagliare 1 (8 pollici) quadrato di carta pergamena; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Mettere pergamena sopra miscela porro, lato rivestito verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
6
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando i porri sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 5 minuti; scolare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mettere il liquido di cottura in una piccola casseruola pesante; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 8 minuti). Tritare la carota cotta; mettere da parte. Tritare grossolanamente l'aglio cotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Per preparare la medicazione, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante. Mescolare in aglio e porro tritato; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
AglioAglio
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere di zucchero; soffriggere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in aceto; cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
12
Aggiungere brasatura liquido, 1/8 cucchiaino di pepe, e un pizzico di sale; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
13
Togliere dal fuoco. Disporre le metà dei porri in un piatto da portata; cospargere con la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PorroPorro
14
Versare la miscela di pancetta sulle metà dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PorroPorro
15
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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