Porri brasati con condimento caldo di pancetta
Porri brasati con condimento di pancetta calda è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi un rametto di timo, un pizzico di sale kosher, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico, e Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare i porri, disporre le metà dei porri in una teglia da 8 pollici; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1 rametto di timo).
Tagliare 1 (8 pollici) quadrato di carta pergamena; leggermente cappotto con spray da cucina.
Mettere pergamena sopra miscela porro, lato rivestito verso il basso.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando i porri sono teneri.
Lasciare riposare 5 minuti; scolare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando solidi.
Mettere il liquido di cottura in una piccola casseruola pesante; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 8 minuti). Tritare la carota cotta; mettere da parte. Tritare grossolanamente l'aglio cotto; mettere da parte.
Per preparare la medicazione, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante. Mescolare in aglio e porro tritato; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di zucchero; soffriggere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in aceto; cuocere a fuoco lento 2 minuti.
Aggiungere brasatura liquido, 1/8 cucchiaino di pepe, e un pizzico di sale; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Togliere dal fuoco. Disporre le metà dei porri in un piatto da portata; cospargere con la carota.
Versare la miscela di pancetta sulle metà dei porri.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.