Porri brasati

Porri brasati
La ricetta porri brasati può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di alloro, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 526 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Porri brasati, Porri brasati, e Porri brasati.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dei porri fino ad arrivare al gambo; un po ' della parte verde chiaro va bene, ma non troppo. Se vuoi, puoi salvare la parte inutilizzata dei porri nel congelatore per fare scorta in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare il gambo del porro longitudinalmente fino ad arrivare alla fine della radice—non tagliare la radice appena ancora. Pulire i porri sotto l'acqua corrente fredda, poiché i porri sono solitamente sporchi. Una volta che i porri sono privi di sporcizia o grana, tagliare la radice per fare due lunghi pezzi di porro. (Vedere Come pulire i porri per le foto e maggiori dettagli sulla pulizia dei porri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cuocere i porri e l'aglio nel burro: Ottenere una padella abbastanza grande da contenere i porri in uno strato e scaldare il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto e inizia a schiumare, abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio tritato e poi i porri, tagliati a lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 1-2 minuti, solo per farli un po ' dorati e per far entrare il burro nei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Girare e cospargere di sale, quindi cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Fate sobbollire con vino, alloro, zucchero, timo, sale: Girate i porri indietro in modo che il lato tagliato sia verso il basso, cospargete i porri con lo zucchero, le foglie di timo e un po ' più di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il vino bianco con la foglia di alloro e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 35-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Ridurre il liquido di brasatura: quando i porri sono abbastanza teneri in modo che una lama di coltello li perfori facilmente, scoprire la pentola e portare il liquido di brasatura a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Lascia che questo si riduca della metà, quindi spegni il fuoco.
10
Aggiungere il prezzemolo, girarlo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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