Porri brasati

Porri brasati
La ricetta porri brasati può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di alloro, spicchio d'aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 526 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Porri brasati, Porri brasati, e Porri brasati.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dei porri fino ad arrivare al gambo; un po ' della parte verde chiaro va bene, ma non troppo. Se vuoi, puoi salvare la parte inutilizzata dei porri nel congelatore per fare scorta in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare il gambo del porro longitudinalmente fino ad arrivare alla fine della radice—non tagliare la radice appena ancora. Pulire i porri sotto l'acqua corrente fredda, poiché i porri sono solitamente sporchi. Una volta che i porri sono privi di sporcizia o grana, tagliare la radice per fare due lunghi pezzi di porro. (Vedere Come pulire i porri per le foto e maggiori dettagli sulla pulizia dei porri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Cuocere i porri e l'aglio nel burro: Ottenere una padella abbastanza grande da contenere i porri in uno strato e scaldare il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto e inizia a schiumare, abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio tritato e poi i porri, tagliati a lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere per 1-2 minuti, solo per farli un po ' dorati e per far entrare il burro nei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Girare e cospargere di sale, quindi cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Fate sobbollire con vino, alloro, zucchero, timo, sale: Girate i porri indietro in modo che il lato tagliato sia verso il basso, cospargete i porri con lo zucchero, le foglie di timo e un po ' più di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il vino bianco con la foglia di alloro e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere 35-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Ridurre il liquido di brasatura: quando i porri sono abbastanza teneri in modo che una lama di coltello li perfori facilmente, scoprire la pentola e portare il liquido di brasatura a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Lascia che questo si riduca della metà, quindi spegni il fuoco.
10
Aggiungere il prezzemolo, girarlo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista