Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Porri al vapore in senape e Vinaigrette cappero potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 131 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli capperi in aceto, sale marino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno, e Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} per ricette simili.
Istruzione
Preparare la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire l'aceto e il sale e frullare per sciogliere il sale.
Aggiungere la senape, i capperi e l'olio e frullare per frullare. Gusto per il condimento. Accantonare.
Portare 1 litro di acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di un piroscafo.
Posizionare i porri sul rack fumante.
Mettere il rack sopra l'acqua bollente, coprire e vapore fino a quando i porri sono morbidi e cotti attraverso, circa 10 minuti.
Scolare i porri e trasferirli su un piatto da portata. Coprire immediatamente con la vinaigrette mentre i porri sono caldi, in modo da assorbire la salsa.
Cospargere con erba cipollina o prezzemolo e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;