Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi

Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Porri al vapore in senape e Vinaigrette cappero potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 131 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli capperi in aceto, sale marino, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno, e Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire l'aceto e il sale e frullare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la senape, i capperi e l'olio e frullare per frullare. Gusto per il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Portare 1 litro di acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di un piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Posizionare i porri sul rack fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Mettere il rack sopra l'acqua bollente, coprire e vapore fino a quando i porri sono morbidi e cotti attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare i porri e trasferirli su un piatto da portata. Coprire immediatamente con la vinaigrette mentre i porri sono caldi, in modo da assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cospargere con erba cipollina o prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista