Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno

Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno
Porri al vapore con Senape-Scalogno Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, e Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Scolare i porri, asciugare e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo scalogno con la senape e il vino rosso e gli aceti balsamici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tumulare i porri al vapore sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Condirli con la vinaigrette, cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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