Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno
Porri al vapore con Senape-Scalogno Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape di digione, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, e Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare a ebollizione 1 pollice di acqua.
Aggiungere i porri, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i porri, asciugare e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo scalogno con la senape e il vino rosso e gli aceti balsamici.
Sbattere nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe nero.
Tumulare i porri al vapore sui piatti.
Condirli con la vinaigrette, cospargere con il prezzemolo e servire.