Porkolt (stufato ungherese) a base di carne di maiale
Porkolt (stufato ungherese) a base di carne di maiale richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 448 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. È perfetto per Autunno. Se hai braciole di maiale, brodo di manzo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Marha Pörkölt – Stufato di paprika di manzo ungherese, Marha Pörkölt - Stufato di paprika di manzo ungherese, e Stufato di maiale ungherese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e riservare i gocciolamenti.
3
Aggiungere le cipolle alla pancetta e cuocere insieme fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la paprika, l'aglio in polvere e il pepe nella miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la miscela in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Riscaldare una piccola quantità di gocciolamenti pancetta riservati nella padella di nuovo a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette di maiale in lotti nei gocciolamenti caldi fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Utilizzare ulteriori gocciolamenti di pancetta per ogni lotto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Braciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere le costolette di maiale su un tagliere e asciugare il grasso in eccesso dalla superficie delle costolette con un tovagliolo di carta; tagliare a cubetti e mescolare nella miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Scaldare una piccola quantità dei gocciolamenti di pancetta nella padella; cuocere e mescolare il peperone nelle gocciolature calde fino a quando ammorbidito e fragrante; scolare su un piatto foderato con carta assorbente. Mescolare il pepe cotto nella miscela di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare i pomodori con liquido e brodo di manzo in una pentola e mettere la pentola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando lo stufato inizia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto, circa 90 minuti. Mescolare la panna acida nello stufato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Portare una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; aggiungere le tagliatelle all'uovo all'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Scolare bene in un colino nel lavandino. Mestolo lo stufato sopra le tagliatelle scolate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice