Pork Wellington

Pork Wellington
Maiale Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 984 calorie, 107g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 443 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, pepe, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pork Wellington, Pork Wellington, e Pork Wellington.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e riscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti gli anelli di mela nella ciotola di un mini robot da cucina e procedi per 30-45 secondi o fino a quando non hanno le dimensioni di un dado medio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e pelle d'argento. Tagliare il filetto lungo il centro longitudinalmente, creando 2 pezzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
6
Posare i pezzi di filetto uno accanto all'altro dalla testa alla coda, in modo che quando si riposano insieme abbiano le stesse dimensioni alle estremità.
7
Disporre un pezzo di carta pergamena da 12 per 16 pollici sul bancone e disporre i pezzi di prosciutto al centro, sovrapponendoli abbastanza da creare uno strato solido lungo quanto il filetto. Top con un secondo pezzo di pergamena, e con un mattarello, rotolare sopra il prosciutto per aiutare aderire i pezzi gli uni agli altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Togliere la carta da forno e cospargere il prosciutto con sale, pepe e timo. Metti il filetto al centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spalmare le mele essiccate tra i 2 pezzi di filetto e spingere di nuovo insieme in modo che le mele siano tenute tra di loro. Utilizzando la carta pergamena per assistere, avvolgere il prosciutto intorno al filetto per racchiudere completamente in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
ProsciuttoProsciutto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cospargere il bancone con la farina e stendere la pasta a 12 per 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Stendere la senape sottilmente al centro della pasta frolla e adagiare il filetto di prosciutto avvolto al centro della pasta frolla sulla mostarda. Piegare la pasta sfoglia verso l'alto e sopra la parte superiore del filetto, quindi rotolare per racchiudere completamente, spazzolando i bordi della pasta con il lavaggio dell'uovo in modo da sigillare. Girare il filetto in modo che il lato del filetto con il doppio spessore di pasta è sotto. Pizzicare le estremità della pasta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Spennellare l'intera pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Mettere il filetto su una teglia di pergamena foderata e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di almeno 140 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere il filetto dal forno, trasferirlo su una griglia di raffreddamento e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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