Pork au Poivre

Pork au Poivre
Pork au Poivre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pork au Poivre, Braciole di maiale au Poivre, e Braciole di maiale Au Poivre per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il filetto longitudinalmente, facendo attenzione a non tagliare dall'altra parte. Dividere la carne in 1 pezzo grande e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Spalmare la senape su entrambi i lati della carne e strofinare il pepe, premendo delicatamente in modo che aderisca bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare la carne trasversalmente in 4 porzioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Mettere il filetto nella padella e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 gradi F, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la carne in un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Aggiungere il brodo di pollo e il vino in padella e cuocere a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi che si sono attaccati alla padella. Continuare a cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a circa mezzo bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare la salsa sulla carne, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista