Porgy, Stile romano: Pagro alla Romana

Porgy, stile romano: il Pagro alla Romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 671 calorie, 73g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se avete scalogno, spigola, zucca alla griglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Porgy, Stile romano: Pagro alla Romana, Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare, pulire e scalare il pesce e condire con sale e pepe dentro e fuori. Sgusciare i piselli e mettere da parte. In una padella abbastanza grande da contenere il pesce, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Mettere il pesce nella padella e agitare vigorosamente.
Soffriggere 2 o 3 minuti, fino a quando il pesce inizia a croccante sul primo lato,e il capovolgere.
Aggiungere l'aglio e mettere in forno per 12 a 15 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Rimuovere e posizionare la padella sul bruciatore e rimuovere il pesce in un piatto di servizio.
Aggiungere i piselli, scalogno e vino bianco nella padella e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le foglie di menta e versare immediatamente la salsa sul pesce.
Servire con un po ' di zucca gialla alla griglia e porzione tableide.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.