Porchetta

Porchetta
Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.61 per porzione. Una porzione contiene 1113 calorie, 98 g di proteine, e 77g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, sale kosher, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal prosciutto, lasciando uno spesso strato di grasso. Usando un coltello da cucina da 4 pollici, fai incisioni su tutto il prosciutto a circa 1 pollice di distanza e profondo quanto la lama andrà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
In un mortaio, pestare l'aglio in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere il rosmarino, 2 cucchiaini di sale kosher e i semi di finocchio e pestare fino a tritarli finemente. Mescolare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PepePepe
4
Usando una bacchetta, spingere 1/2 cucchiaino di pasta di aglio in profondità in ogni incisione. Strofinare la pasta rimanente su tutto il prosciutto. Impostare il lato grasso prosciutto e, con un coltello, segnare il grasso 1/2 pollice in profondità in un modello crosshatch. Avvolgere il prosciutto in plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
AvvolgereAvvolgere
ProsciuttoProsciutto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
ColtelloColtello
5
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere il prosciutto in una teglia in cui si adatta perfettamente e portare a temperatura ambiente. Strofinare il prosciutto con generose quantità di sale e pepe kosher. Arrostire il prosciutto in forno per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Scolare i succhi e il grasso della padella in una piccola casseruola; scremare il grasso. Riportare il prosciutto al forno e arrostire per 3 ore in più, o fino a quando non è profondamente rosolato e la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere la teglia dal forno. Spoon qualsiasi succo di padella e grasso nella piccola casseruola e scremare di nuovo.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
9
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti.
10
Riscaldare i succhi, aggiungendo un po ' d'acqua se il sapore è troppo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Tagliare il grasso croccante dalla parte superiore del prosciutto, poi intagliare il prosciutto e servire con il grasso croccante e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute56
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