Porchetta
Porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.61 per porzione. Una porzione contiene 1113 calorie, 98 g di proteine, e 77g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, sale kosher, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal prosciutto, lasciando uno spesso strato di grasso. Usando un coltello da cucina da 4 pollici, fai incisioni su tutto il prosciutto a circa 1 pollice di distanza e profondo quanto la lama andrà.
In un mortaio, pestare l'aglio in una pasta.
Aggiungere il rosmarino, 2 cucchiaini di sale kosher e i semi di finocchio e pestare fino a tritarli finemente. Mescolare l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe.
Usando una bacchetta, spingere 1/2 cucchiaino di pasta di aglio in profondità in ogni incisione. Strofinare la pasta rimanente su tutto il prosciutto. Impostare il lato grasso prosciutto e, con un coltello, segnare il grasso 1/2 pollice in profondità in un modello crosshatch. Avvolgere il prosciutto in plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 30
Mettere il prosciutto in una teglia in cui si adatta perfettamente e portare a temperatura ambiente. Strofinare il prosciutto con generose quantità di sale e pepe kosher. Arrostire il prosciutto in forno per 3 ore.
Scolare i succhi e il grasso della padella in una piccola casseruola; scremare il grasso. Riportare il prosciutto al forno e arrostire per 3 ore in più, o fino a quando non è profondamente rosolato e la carne è molto tenera.
Togliere la teglia dal forno. Spoon qualsiasi succo di padella e grasso nella piccola casseruola e scremare di nuovo.
Lasciare riposare l'arrosto per 15 minuti.
Riscaldare i succhi, aggiungendo un po ' d'acqua se il sapore è troppo forte.
Tagliare il grasso croccante dalla parte superiore del prosciutto, poi intagliare il prosciutto e servire con il grasso croccante e succhi di pan.