Porchetta

Porchetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La porchetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 791 calorie, 29 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 274 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la pancia di maiale, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Porchetta, Porchetta, e Porchetta.

Istruzione

1
Marinare la spalla di maiale nell'olio d'oliva, aglio, rosmarino, salvia. limone, sale e pepe in un sacchetto di chiusura lampo in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2
Tagliare le linee diagonali incrociate sul lato grasso della pancia di maiale.Curare il lato carne della pancia di maiale nello zucchero di canna, semi di finocchio, semi di aneto, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe, avvolgere in plastica e lasciare riposare in frigorifero per una notte.Tirare la spalla e la pancia di maiale fuori dal frigorifero un'ora prima di iniziare a arrostire.Avvolgere la pancia di maiale intorno alla spalla con il lato della pelle e legare tutto con spago da macellaio.Arrostire in un forno preriscaldato a 204° per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a250 e continuare a arrostire fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di140.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
SpallaSpalla
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciate riposare la porchetta per 30 minuti prima di intagliarla.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute24
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