Pops push-it-up di Halloween

Halloween Push-It-Up Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 3123 calorie, 50 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai un mix di brownie fondente, olio vegetale, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halloween Push-It-Up Brownie Pops, Zucca Push-It-Up Pops, e Torta di zucca Push-It-Up Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare generosamente 24 mini tazze di muffin con accorciamento o spray da cucina; leggermente tazze di farina.
Fare pastella brownie come indicato sul sacchetto, utilizzando olio, acqua e uova. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze muffin, riempiendo ogni poco più di metà pieno.
Cuocere 12 a 14 minuti o solo fino a quando i brownies sono impostati e primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente prima di rimuovere delicatamente dalle tazze di muffin.
Nel frattempo, mescolare il colore del cibo in glassa fino a quando il colore arancione desiderato.
Posizionare la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto.
Tagliare 1 angolo inferiore della borsa. Accantonare.
Premere 1 brownie raffreddato nella parte inferiore di ogni contenitore pop push-up. Tubo piccola quantità di glassa sulla parte superiore di ogni brownie.
Aggiungere secondo brownie per ogni contenitore; tubo glassa su brownies. Top ciascuno con 1 brownie capovolto.
Posizionare i tappi sui contenitori pop. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.