Pops biscotto di zucchero
Biscotti di zucchero Pops richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 747 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. È perfetto per Natale. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, olio vegetale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Sotto il mare Cookie Pops, Cookie Pops, e Cookie Pops.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova, l'olio e la vaniglia, battendo fino a amalgamare.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere al composto di burro, mescolando bene. Coprire e raffreddare la pasta 2 ore o durante la notte.
Forma pasta in 1 1/2 " palle.
Arrotolare ogni palla in zucchero colorato o jimmies in ciotole individuali, premendo delicatamente, se necessario, per rivestire le palle.
Posizionare 2 " a parte su teglie non ingrassate. Inserire mestiere bastoni circa 1" in ogni cookie per assomigliare ad un lecca-lecca.
Cuocere a 350 per 10-11 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare 2 minuti su teglie; rimuovere cookie pops a filo rack per raffreddare completamente.