Poppin ' Up Torta di buon compleanno

Poppin ' Up Torta di buon compleanno potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la liquirizia pull-and-peel, betty rich & creamy creamy glassing, betty cake mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Un buon compleanno (w / Torta al cioccolato), Buon compleanno Torta cellulare, e Torta a strati al cioccolato e fragola: Happy 2nd Birthday SS & GF per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e il lato della tortiera rotonda da 8 pollici con spray da forno con farina. Grasso e farina fondo e lati di 11x7-inch vetro teglia (non utilizzare spray di cottura). Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare 1 1/3 tazze pastella in 8 pollici rotonda pan e rimanente pastella in 11x7 pollici teglia.
Cuocere lucido 8 pollici pan 23 a 28 minuti (scuro o antiaderente 8 pollici pan 26 a 33 minuti) e 11x7 pollici piatto 34 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella e teglia per rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Tagliare la torta rotonda da 8 pollici trasversalmente a metà.
Spalmare 2 cucchiai di glassa sopra 1 pezzo di torta. Top con secondo pezzo di torta.
Tagliare la forma del cuneo da ciascun lato lungo della torta 11x7-inch, quindi la torta è larga 4 pollici ad un'estremità e larga 7 pollici all'altra estremità. Sul vassoio, posizionare il pezzo di torta più grande con l'estremità da 4 pollici ad un'estremità del vassoio.
Posto impilati torta arrotondata a 7 pollici fine della torta sul vassoio. Questa torta è il mais bollitore. Congelare 1 ora prima di glassare per ridurre le briciole.
Distribuire la quantità desiderata di glassa rimanente su tutta la torta. Sbucciare 5 sezioni di liquirizia a parte; disporre longitudinalmente sul sacchetto di popcorn.
Posto barra di cioccolato bianco al centro della borsa popcorn. Scrivi "Buon compleanno" sul bar con decorazione glassa. Presse bollitore mais sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto.