I Poppers al pepe alla griglia potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano, peperoni jalapeño, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Poppers al pepe alla griglia, Peperoni alla griglia con formaggio di capra, e Pepe Poppers.
Istruzione
1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di formaggio in ogni mezzo pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere metà pepe, formaggio lato verso l'alto, su griglia rivestito con spray da cucina. Grill peperoni 5 minuti o fino a quando fondi di peperoni sono carbonizzati e miscela di formaggio è leggermente rosolato. Posizionare con cura i peperoni su un piatto da portata.