Popovers di limone

Popovers di limone
Popovers limone potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, olio vegetale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Popovers al limone e pepe, Sano e delizioso: Popovers di limone, e Popovers Prezzemolo-Limone-Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere pesantemente una padella popover con olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire la farina e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare con un filo frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere in un forno freddo. Accendere il forno 450 e cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 350, e cuocere un ulteriore 35 a 40 minuti o fino a quando popovers sono croccante e marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista