Popovers del forno freddo
Popovers forno freddo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 66 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Forno freddo Poundcake, Forno freddo Torta libbra - Non preriscaldare, e Forno freddo Limone Oreo Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin. Raffreddare le tazze di muffin in frigorifero mentre si mescola la pastella.
Rompere le uova in una ciotola e battere bene.
Aggiungere latte, farina e sale. Battere con una frusta o un cucchiaio, ignorando i grumi.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate, riempiendo ogni tazza di tre quarti.
Mettere popovers in forno freddo. Impostare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Accendere il forno e cuocere per 30 minuti, fino a doratura e soffiato.
Servire immediatamente. Se è necessario tenerli, forare e tenere in caldo in un forno a 170 gradi F (75 gradi C).