Popovers al caramello con mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Popovers caramello immerso con mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cioccolato agrodolce, uova, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi, Quadrati di caramello alla nocciola immersi nel cioccolato, e Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse.
Istruzione
Mettere il cioccolato esale in una grande ciotola; mettere da parte. Cuocere le uova, lo zucchero e la crema di 1/2 tazza in una pentola media a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, circa 4 minuti.
Versare sopra la miscela di cioccolatoe frullare fino a quando il cioccolato è fuso e la miscela è liscia.
Usando una frusta, battere il restante 1/2 cupcream in una ciotola fino a formare picchi morbidi. Foldinto miscela di cioccolato raffreddato; coprire e far raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore.
FAI AVANTI: la mousse può essere fatta 2 giornitesta. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno to425 ° F. Leggermente burro 10 tazze di una scatola di muffin standard12-cup o due 6-cup popover padelle.
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare. Bringcream, latte, sale e pepe a un sobbollire inuna casseruola media; sbattere costantemente,aggiungere gradualmente alle uova.
Sbatti nella farina, quindiformaggio (non dovrebbero rimanere grumi).
Dividere la pastella tra i muffin preparati, riempire le tazze rimanenti a metà con acqua e cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 350 ° Fand cuocere fino a quando popovers sono soffiato, goldenbrown, e croccante, 20-25 minuti in più.Girare su una gratella e lasciare raffreddare.
Poco prima di servire, rivestire una teglia con carta da forno e rivestire leggermente con spray antiaderente. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.Portare lo zucchero e 3 cucchiai di acqua a bolloreuna piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire, spazzolando i lati negativi con un pennello umido e roteando panoccasionally, fino a quando la miscela diventa ambra profonda.Impostare il fondo della casseruola in acqua ghiacciata tostop la cottura e caramello ferma leggermente (questo renderà più facile lavorare con whendipping popovers).
Lavorare rapidamente e con 1 popover ata tempo, immergere fondi in caramello e impostare, lato caramello verso il basso, sul bakingsheet preparato; lasciare raffreddare. (Se caramello diventa troppo duro durante l'immersione, riscaldare sopra medio-lowheat ad una consistenza lavorabile.)
Una volta che il caramello è impostato, mescolare moussewith una spatola di gomma per allentare.
Transferto una sacca da pasticcere dotata di punta da 1/4".Lavorando 1 alla volta, ficcare fori in cime ofpopovers con punta di pasticceria e riempire popoverswith mousse.